Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hellhöriges Hotel mit gutem Frühstück

Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der Pool ist viel zu warm. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer hingegen sind sehr hellhörig und die Betten sehr unbequem. Die Toilette ist mit einer Glasschwingtür versehen und die Waschbecken sind im Flur. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird deutsch verstanden. Service und Reinigungspersonal spricht oft nur spanisch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass unser Personal und das Frühstück zu Ihrer Zufriedenheit waren und, dass Sie Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben. Bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Da uns bewusst ist, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, bedauern wir, dass Sie sich manchmal durch Lärm anderer Gäste gestört gefühlt haben und, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass all unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Isolierung erfüllen und wir hätten uns gefreut über alle Unannehmlichkeiten während des Aufenthalts benachrichtigt zu werden. Unsere Rezeption bietet zusätzliche Matratzenauflagen an (abhängig von Verfügbarkeit). Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager