- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel vor unserer Kreuzfahrt für einen 5tägigen Aufenthalt gebucht, um Miami und die Umgebung kennen zu lernen. Das Hotel ist wirklich ein alter Kasten, aber hat auch gute Seiten. Insgesamt ist das Hotel jedoch renovierungsbedürftig, insbesondere das Badezimmer (in den 60er Jahren war das schon nicht mehr modern). Im Badezimmer war die Handtuchstange kaputt, bei der Toilette hörte man aus unerfindlichen Gründen mehrmals sich den Spülkasten füllen. Der Fön war, naja mehr als grausam. Der Safe ist unwürdig für ein 4-Sterne-Hotel. Und der Kühlschrank (keine Angst, er war leer, es gibt keine Minibar) war so laut, dass wir in sofort vom Stromnetz genommen haben. In den Stoßzeiten gab es längere Wartezeiten am Aufzug. Die Poolanlage war nicht unbedingt up to date, aber noch so gerade ok. Die Mannschaft an der Poolbar war nicht unbedingt die aller Fleißigste. Ganz gut war das Frühstück, aber nicht überragend. Das Abendessen haben wir im Hotel zweimal genutzt, naja, von den Kosten her ok, aber ist nur von durchschnittlicher Qualität. Aber das Personal war hier sehr freundlich. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel halten sich in sehr engen Grenzen, aber wer bleibt in Miami schon abends im Hotel (außer man hat zwei kleinere Kinder). Sehr freundlich und meistens auch schnell waren die leute vom Valet-Parking. Ist mit 20 Dollar noch akzeptabel für eine Großstadt. Die unmittelbare Umgebung ist nicht der Renner. Es gibt eigentlich keine Bars oder Restaurants oder Einkaufmöglichkeiten. Da muss man schon recht weit laufen. Dafür ist der angrenzende Strand fantastisch. Die Baustellen um das Hotel stören nur bedingt, da ist der Fluglärm schon manchmal schlimmer. Allerdings ist die ganze Gegend wie das Hotel mehr oder weniger renovierungsbedürftig. Und es wird hier zurzeit viel renoviert in der Nachbarschaft. Fazit: Eigentlich nur eingeschränkt empehlenswehrt. Bei einem nächsten Miami-Aufenthalt werden wir ein anderes Hotel nehmen. Für Kurztrip ist es noch so gerade akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut