Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Im Vergleich zu den anderen Hotels gut.

Wir waren vier Tage im Hotel Riu Plaza Anfangs war ich anhand der negativen Bewertungen kritisch, habe mich aber trotz dem entschieden das Hotel zu buchen. Wir waren mit allem mehr als zufrieden! Hotelanlage ist wunderschön! Das Zimmer ist sehr geräumig u. schön! Die Auswahl vom Frühstück war enorm! Der Zimmerservice sehr nett! Das Personal war immer bemüht behilflich zu sein. Wir können nichts von dem bestätigen was in den Kritiken stand! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und es auch guten Freunden weiterempfehlen!

• Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen! Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten war es nachts nicht laut! Die Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Service
  • Das Servicepersonal war immer sehr nett und stet bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage ist etwas weit vom Geschehen.

• Gut

Gymnastikraum könnte mehr Auswahl haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, und wir freuen uns über Ihre wunderbare Kritik. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck und hoffen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager