Lara (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
In die Jahre gekommenes 4* Hotel

Schlecht

Ist in Ordnung für ein paar Tage.Nähe zum Strand super.Aufzug reinste Katastrophe. Sehr viele Hotelgäste. Liegen am Strand sollten ausgetauscht werden.

• Wir hatten die beste Zimmerkategorie. Eine schlechtere hätte ich aber auch nicht haben wollen. Unser Zimmer war um einiges größer als die normalen Kategorien.

• Das Frühstück ist gut. International und jeder findet etwas. Vegetarier und Veganer auch. Der Service während des Frühstücks ist sehr aufmerksam. Man kann abends eine Pauschale (sehr hoch) bezahlen und sich von einer Art Buffet bedienen. Die Auswahl ist nicht sehr groß. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier meiner Meinung nach nicht. Im Hotel gibt es eine Art Kiosk mit Tischen und Stühlen. Da sollte man sich unbedingt die Karte geben lassen und etwas zu essen bestellen. Denn die Gerichte sind identisch wie im Restaurant, für nur einen Bruchteil des Preises ;-)

• Der Service im Restaurant war sehr gut. Der Poolboy machte den Eindruck als wenn richtig Lust auf seinen Job hätte. Leider nicht. Die Rezeption sprach mit Akzent und für uns persönlich etwas schwerer zu verstehen. Eine Katastrophe waren die Aufzüge. Zwei Stück vorhanden, einer wohl seit Monaten defekt. Eine schmale Treppe gab es wohl auch. Jedoch war unser Zimmer im 12 Stock. Man musste gefühlt 15 Minuten für jede Fahrt warten, da alle diesen Aufzug benutzen wollten. Es wurde sich bis ins Unendliche dort rein gequetscht. Dann gab es an der Seite noch ein Lastenaufzug, den man aus der Not nutze. Die Sicherheitskralle war so laut während der Fahrt, das man dachte man stürzt ab!

• Die Lage zum Strand ist super.Zu allem anderen längerer Fußweg nötig oder mit Auto usw. erreichbar.

Im Hotel selbst habe ich keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Jedoch kann man auch über eine deutsche Vertretung (Stundenweise vor Ort) Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Lara, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Selbstverständlich bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal war und wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback leiten wir an die betreffenden Kollegen weiter, damit dieses analysiert und ausgewertet werden kann. Wir würden Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt unter Beweis stellen, dass wir es besser können und die mehrheitlich positiven Bewertungen anderer Gäste durchaus ihre Berechtigung haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager