Sehr schönes großes Hotel. Parkservice fürs Mietauto (allerdings mit 30 $ Pro Tag nicht gerade billig - aber keine Parkmöglichkeiten im Umkreis). Großes renoviertes, sauberes Zimmer mit schönem Bad. Wir haben Frühstück gebucht und meist im Hotel zu Abend gegessen. Halbpension kann man empfehlen. Die meisten Gäste sind Europäer, es fehlt die amerikanische Freundlichkeit, dafür gibt es leckeres Essen. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Leider war das Wetter nicht so toll - es war sehr windig - man konnte gar nicht an den Strand. In Miami kommt man auch gut ohne Auto zurecht. Man kann mit dem "normalen" Bus fahren. Auch auf der Stadtrundfahrt hat man die Möglichkeit auszusteigen um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
Das Zimmer ist schön renoviert, vor allem das Bad mit Dusche ist sehr schön. Es gibt 2 Waschbecken, Kühlschrank und Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche offen. Das Buffet abends ist auch sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt immer frisch gekochte Sachen. Es wird immer nachgefüllt. Man wird nett bedient und es ist sehr sauber.
Freundlicher Empfang an der Reception.
Das Hotel liegt direkt am Strand an einer nicht zu sehr befahrenen Straße. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr schön. Bushaltestelle für Stadtrundfahrten und "normale" Linien ist direkt vor dem Hotel. Der Flughafen ist nicht weit. Auch Lincoln Road und Ocean Drive und Art-Deco-Viertel sind nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Gartenanlage mit Pool ist sehr schön, leider war das Wetter bei uns nicht so toll, dass wir keinen Tag an Pool oder Strand verbracht haben (hätten wir aber gerne).
| Infos zur Reise | |
|---|---|