Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel :-)

Gut ausgestattetes Hotel & super Frühstück. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel beim nächsten Miami-Urlaub wieder buchen.

• Ausstattung und Größe perfekt und sehr, sehr sauber! Die Zimmerdamen haben super Arbeit geleistet. Hatten City View gebucht, haben aber Ocean Side View erhalten und unser Wunsch nach einem weit oben gelegenen Zimmer wurde umgesetzt, waren im obersten Stockwerk :-)

• Für amerikanische Verhältnisse ein super Frühstücksbuffet und sehr lecker. Die Auswahl ist sehr groß und vielseitig - es gab sogar eine Salatbar! Wir waren immer um 7:30 / 7:45 Uhr im Restaurant - zu dieser Zeit war noch nicht viel los und man konnte sich einen schönen Platz auf der Terrasse aussuchen.

• Gut
  • Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Allerdings hatten wir an einem Tag einen Ausflug nach Key West gebucht und konnten somit nicht unser inkludiertes Frühstück wahrnehmen. Leider gibt es dafür auch keine Lunchpakete oder andere kostenfreie Alternativen. Wir hätten am Abend vorher das Abendessen hinzu buchen und uns etwas einpacken können, das erschien uns aber zu teuer, da wir ja auch für das Frühstück bezahlt haben! Sehr schade! Einziger Kritikpunkt.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen in Mid Beach. Wunderschöner Strand direkt am Hotel und vor allem sehr ruhig, nicht überlaufen. Bis nach South Beach kann man gut über den Boardwalk am Strand entlang laufen, ca. 30 Minuten - Ocean Drive in knapp 45 Minuten erreichbar. Busanbindungen sehr gut, direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016