Schönes neu renoviertes Hotel, große Lobby, im Vergleich zu den anderen Hotels eher klein. Hotelgäste überwiegend deutsche WLAN ist kostenlos, valetparking kostet 30$ pro Tag echt teuer. Ca.5min Fußweg befindet sich ein Parkplatz, wo das Parken 1$pro Süd kostet, findet man immer einen Platz und der Vorteil von abends 18.00 bis morgens 8.00 war es kostenlos. Da wir viel mit dem Wagen unterwegs waren, hatten wir teilweise abends nur 3$ reingesteckt, was echt ein Unterschied zum Valet ist.
Zimmer sollte man eher zum Meer buchen, sofern man wie wir 10 Tage dort ist, da nachts doch ziemlich der Straßenlärm und Autoverkehr tobt. Klimaanlage muss ggf. über Nacht ausgeschaltet werden, da es doch zu laut ist, ebenfalls der Kühlschrank. Ansonsten Safe vorhanden kostete 2 $ pro tag
Mega top ist das Frühstück, es gibt alles von Müsli,Obst,Rührei,Kuchen,Pancake,Salate,Joghurt...sollte man unbedingt buchen.
Rezeption ist freundlich und echt bemüht bei Problemen zu helfen, aber es wird wirklich nur alles in Englisch besprochen. Täglich erscheint jedoch im Tui Büro ein Mitarbeiter, der für alle Sachen und Fragen Ansprechpartner ist. Zimmereinrichtung auch ok
Direkt am Strand, bis zum Ocean Drive ca.30 min Fußweg, was echt nicht schlimm ist, Supermarkt und kleinere Restaurant sind um die Ecke
Liegen und Schirme sind am Strand zu bezahlen, der Strand war kaum besucht von Gästen. Das war echt angenehm, von den Temperaturen ist es Ende Mai Anfang Juni wirklich ausreichend, es waren über 30 Grad. Animation u.ä.fand nicht statt und das vermisst auch keiner, man will halt auch entspannen. Das Wasser war bestimmt 27grad warm und tolle Wellen. Strand war immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|