- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kommen gerade zurück von einer dreiwöchigen Florida Rundreise. Unser letzter Aufenthalt war im Riu welches wir trotz gemischten Aussagen und Bewertungen gebucht haben. Das Hotel liegt direkt am South Beach. Zum Art Deco District oder Ocean Drive braucht man jedoch ein Auto. In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt. Hier kosten Getränke nur ein Drittel wie im Hotel Shop. Die Hauptsprache ist Spanisch. Es sind überwiegend Deutsche und Lateinamerikaner im Hotel. Leider kann es abends schon mal laut sein. Unser erstes Zimmer war im 5. Stock oceanview.... Schön renoviert nur leider hat man die Badezimmer vergessen. Badewanne und Armaturen weisen zum Teil erhebliche Gebrauchsspuren auf! Irgendwas funktioniert immer nicht, mal der Fön, eine nicht korrekt installierte Halterung oder das Licht. Die Toiletten in den unteren Stockwerken haben Probleme und laufen schon mal über. Blick auf Meer und Pool sehr schön. Zimmer sind geräumig, vom Bad abgesehen! Sauberkeit ist ok.... mit spanischen Hotels vergleichbar. Alles ist ein wenig gemütlicher. Parken kostet 20 Us Dollar pro Tag. Pool standardmäßig. Liegen und Handtücher sind inklusive. Das Essen ist jeweils in Buffetform. Man findet immer frisches Obst und ausreichend Auswahl. Das Angebot wechselt länderspezifisch. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Definitiv zu wenige Aufzüge für die Massen die sich durchs Hotel bewegen. Für die Lage ok... Ansonsten ist South Beach teuer. Buchen würden wir dennoch das Hotel nicht mehr, da einfach für uns zu viele Störfaktoren vorhanden waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht