Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Man spricht Deutsch

Wie bereits in der Überschrift beschrieben, kommt man sich vor wie an der Nordsee: 90% der Gäste sprechen deutsch. Beim Frühstück, am Pool, in der Lobby. Sollte man mal die Schnauze von Deutschland und den Deutschen voll haben, sollte man dieses Hotel nicht auswählen. Ist man gerne unter Deutschen, dann ist dieses Hotel erste Wahl in Miami Beach. Die Anlage, der Poolbereich, die Lobby ... alles ist einfach echt super gemacht. Man fühlt sich sofort wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist genial. Die Besten Preise bekommt man bei den großen dt. Veranstaltern wie TUI, Meiers, oder DERTOUR. Aber trotzdem bitte noch zwischen den dreien vergleichen! Da gibts trotzdem noch Unterschieder von eins zwei Euro pro Pers. und Nacht.

• Gut
  • Für zwei Personen ist das Zimmer ok. Wir hatten noch ein Kinderbett (5$/Tag) im zimmer dabei, da war es schon ein bißchen eng. Der Rest war ok.

• Gut
  • inkl. Frühstücksbuffet: ein wunderbares Frühstücksbuffet, an das man sich in den USA gar nicht erst gewöhnen sollte, denn sowas wirds sicherlich woanders in den USA nicht geben. Mehr muss man glaube ich dazu nicht schreiben. Das Hotel bietet auch ein üppiges Abendbuffet für 20US$ an. Auch das haben wir mal getestet und waren sehr zufrieden. Es ist auf alle Fälle eine Alternative zu einigen anderen Restaurants.

• Gut
  • Das Hotelteam war sehr freundlich. Auch die Restaurantmitarbeiter haben sich hervorragend um uns gekümmert. Check-In funktionierte ohne Probleme.

• Leider wird das Nachbarhotel komplett ausgeschlachtet und renoviert. Dadurch kam es schon mal zu Lärmbelästigungen, die teilweise am Pool etwas nervig waren. Nachdem wir am Tag nie im Zimmer waren (unsere Zimmer waren direkt zur "Baustellenseite") bekamen wir davon gar nix mit. Die Arbeitszeiten reduzierten sich nur auf Mo-Fr. 8-17 Uhr. Ansonsten sollte man mobil sein, um zu Restaurants fahren zu können, oder einfach ein Taxi nehmen.

• Gut

Internet ist gegen Gebühr in der Lobby erhältlich. Ich glaube es waren 3US$ für 15 Min. Die gesamte Poolanlage ist echt sehr ansprechend. Zum Strand gehts nur über den "Boardwalk".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise