Ingo ludewig (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3 Wochen • Stadt
Miami erleben!

Das riu plaza Miami beach ist insgesamt ein sehr gutes hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Durch die Einbindung des waschbereichs in den wohn- schlafbereich mangelt es leider an der nötigen Privatsphäre. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Die Anlage mit Zugang zum beach ist äußerst gepflegt und trotz des Alters in einem hervorragenden Zustand. Am Strand gibt es zudem Liegen und Schirm kostenlos zurVerfügung gestellt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, auch wenn die Kosten für das parken mit 60 Dollar pro Tag schon eine echte Herausforderung darstellten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ingo ludewig

Sehr geehrter Herr Ingo ludewig, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Riu Plaza Miami Beach zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Management