Thomas
Verreist als Familie • Januar 2024
Mit wenig Aufwand wenig Ergebnis und Gemütlichkeit könnte anziehend wirken

Wenn man ohne HP Buchung im Hotel am Abend essen gehen möchte, können die Kosten vor Ort unangemessen hoch “verhandelt” werden, bzw. willkürlich hoch angesetzt werden. Trotz sehr überschaubarem Zuspruch durch die Gäste insgesamt, interessiert dies die Hotelleitung überhaupt nicht, dann bleibt in der Folge das Restaurant eben nahezu fast leer. Dies ist überhaupt verkürzt der Eindruck des gesamten Hotelauftritts, lieber weniger machen und dafür wenig Arbeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Waschbecken im Eingang zum Zimmer, kein Waschbecken direkt im WC, Betten sehr alt und unbequem, keine Adapter für deutsche E-Geräte, veraltetes TV. Kein 4 Sterne Standard nach europäischen Massstaeben!

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist eher ungemütlich und im Grosskantinen-Styl eines Industrieunternehmens ausgestattet. Die Bar im Eingangsbereich zum Hotel ist eine absolute Enttäuschung, eine Fassade vergangener Tage. Hier fehlt es an allen, nur die Bar als solche steht da!?

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant gibt sich das Personal trotz der schlechten Bedingungen der Ausstattung und fehlender Gemütlichkeit dennoch viel Mühe ist hilfsbereit und freundlich.

Familien

Pool
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Kleiner Pool für zu viele Gäste, Hygiene musste besser sein, die Toilette am Pool eine Zumutung und gut geeignet für alle möglichen Krankheiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und gepflegt und wird von der Stadt täglich geprüft bzw. gereinigt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Radfahren

Im Hotel befindet sich ein kleines Fitnessstudio, allerdings mit überschaubarem Geraetebestand und wenig Komfort.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern sehr festzustellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren, auch wenn sehr überrascht sind Ihr Kommentar zum Abendessen zu lesen. Aus diesem Grund möchten wir uns auch für Ihre Anmerkungen zu den Dingen, welche nicht zu Ihrer 100%igen Zufriedenheit waren, herzlichst bedanken. Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen zur Prüfung an unser Gastroteam weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Resort einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager