Entspricht der Beschreibung 3 Sterne ok. Aber ohne Miami Feeling eher Mallorca. Zustand abgewohnt aber sauber. Frühstück war gut, großes Bufett. Alters Struktur gemischt, viele Deutsche. Großes Hotel verläuft sich aber, Poolbereich viel zu klein aber guter Zugang zum Strand. Würden das nächste mal lieber kleines Hotel im Art Deco Viertel buchen, uns fehlte das Flair. Reisezeit und Wetter optimal. Unbedingt Aventura Mall zum Shopping besuchen. Sea Aqurium Key Biskeyn hat uns gut gefallen mit anschließenden Strandaufenthalt am Ende von Key Biskeyn beim Restaurant Nähe Leuchtturm. Schön ist auch Bootfahrt von Bayside hier können die Villen von vielen Filmgrößen betrachtet werden. Lincon Road und Espanola Way zum Essen gehen optimal, parken kein Problem ca. 4-10 $ Achtung bei Italniener nach Preis fragen, nicht nur frischen Fisch und guten Wein bestellen kann sonst sehr teuer werden. Wenig Gepäck mitnehmen man kommt am einkaufen nicht vorbei Jeans 35 usw.
abgewohnt , kleines Badezimmer aber sauber. Balkon vorhanden hat uns aber nicht gefallen da von überall einsehbar. Aber auch hier für 3 Sterne ok.
Na ja wie auf Mallorca in großen Hotel. Aber gut für 3 Sterne. Frühstück war gut und reichlich zu jeder Zeit.
War gut, keine Beanstandung. Zimmer immer ok und auch Frühstück war zu jeder Zeit ok. Check Inn und Parking ohne Probleme.
Mit dem Leihauto ist man in 5 min am Ozean Drive bzw. Lincon Street. Viele Geschäfte und Restaurants. Autobushalltestelle vor der Tür aber Achtung Einbahnstr. Andere Richtung 5 min zu Fuss. Verbindung zum Airport optimal über Highway.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool mit viel zuviel Liegen, kleines Fitness Studio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|