Wir waren das dritte Mal im Hotel Riu Plaza und wußten in etwa, was uns erwartet. Verbessert hat man sich am Strand, weil dort ausreichend Liegen und Schirme kostenfrei verfügbar waren. Allerdings lassen zu viele Gäste ihren Müll auch dort liegen- im Sand befand sich um uns herum immer Müll. Die spanischen oder mexikanischen Gäste waren laut, haben die Vögel dort gefüttert und ihren Müll dort liegen gelassen. Beim sehr ausgiebigen Frühstücksbuffet wurden wir aufmerksam beobachtet, weil wir bloß nicht unsere Reste mit nach draußen nehmen durften— dafür haben sich andere das halbe Buffet auf den Tisch geholt und das meiste liegen gelassen, so dass viel wegzuschmeißen war. Oder die Vögel haben sich außerhalb die Reste geholt. Das wurde aber alles hingenommen. Unfair! Die Betten in den Zimmern sind nur 2 größere Einzelbetten- für 3 oder gar 4 Personen in einem Zimmer absolut nicht geeignet! Bei einer 3 Personen-Belegung hat man uns lediglich ein Kinderbett als Zustellbett angeboten. Bei der Preisspanne in dem Hotel hätte ich mir als Paar doch ein normales Doppelbett gewünscht- das gibt es dort aber nicht. Insofern werden wir wohl nicht mehr wiederkommen, auch wenn das Frühstücksbuffet wirklich sehr, sehr gut war. Das Meer und der Pool sind einfach zu heiß und bedeuten keine Abkühlung mehr. Durch die Erwärmung haben sich offenbar viele Algen im Wasser angesammelt, durch die man ins Wasser laufen mußte. Am Strand wurden jeden Morgen die Algen beseitigt, aber am nächsten Tag ist alles wieder da. Das trübte die Badefreude sehr.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Plaza Miami Beach entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine enttäuschende Erfahrung war. In unseren Augen sind Ihre Kommentare immer willkommen und helfen uns, uns zu verbessern. Wir werden Ihre Bedenken und Kommentare an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, um sie zu korrigieren und uns für die Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft in einer unserer Einrichtungen begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch befriedigendere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online-Reputations Management