Marc-Kevin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in Miami

Mittelgroßes Hotel in einem guten Zustand. Wird immer auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Viele Nationalitäten und das war total cool- that's Miami! Ich kann mich dem User Andreas in keinster Weise anschließen! Stadtrundfahrt mit Toni am Tui-Counter unbedingt buchen- besser geht es nicht! Wer das nicht gemacht hat, wird es bereuen. ;-)Sawgrass Mills Mall: wer gerne shoppen geht, kann sich da austoben! Everglades: typisch Amerika- viel Show- wenig Krokodile. ;)Key West- sehenswert. :)Juli/August- sehr heiß.

• Wir hatten ein großes Zimmer (Nr.: 1021). Waren sehr zufrieden. Hatten Blick auf die skyline von Miami, sowie seitlichen Meerblick. Kaffeemaschine mit Kaffee, sowie ein kleiner Kühlschrank standen uns kostenfrei zur Verfügung. Safe gegen Gebühr (2$/Tag) Immer sauber und ordentlich. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Die Qualität des war ausgezeichnet. Große Auswahl an frischem Obst, Gemüse, warmen sowie kalten Speisen, verschiedene Brotsorten. Alles in allem sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmer waren immer sauber und täglicher Handtuchwechsel. Extra Handtücher für den Strand.

• Alles schnell und unkompliziert mit Bus, oder zu Fuß erreichbar! Ausflugsmöglichkeiten kann man vor Ort buchen.

Liegestühle am Pool, sowie Hängematten, standen kostenlos zur Verfügung. 90min freier Internetzugang mit WLAN täglich. 100 Meter bis zum breiten, gepflegten Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marc-Kevin