Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Positive Üeberraschung in Miami Beach

Wir haben das Hotel Riu Plaza Miami Beach aufgrund der Möglichkeit eine Halbpension buchen zu können ausgesucht. Wir sind sehr positiv überrascht worden von der ausreichenden Auswahl und dem geschmackvollen Essen. Das die Küche unter der Leitung eines Österreichers steht merkt man an der Qualität der Speisen. Der Service im Speisesaal und auf der Terrasse war sehr angenehm und freundlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet ein bisschen eigenartig sind die niederen Trennwände auf den Balkonen. Leider gibt es im ganzen Hotel nur 3 Zimmer mit einem King size Bett und so mussten wir in zwei großen Einzelbetten schlafen. Der Ausblick zur Meerseite ist sehr schön und sollte unbedingt dazu gebucht werden. Die Preise im Speisesaal und im Poolrestaurant Alligator sind für Miami Beach Verhältnissen absolut üblich und eher günstig. Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht vom Riu Plaza Miami Beach und können es absolut weiter empfehlen.

sauber und zweckmäßig eingerichtet - Nasszelle ist geteilt - WC und Dusche durch Glastür von zwei Waschbecken im Eingangsbereich des Zimmers abgeteilt Leider war kein King size Bett zur Verfügung und so mussten wir in zwei großen Einzelbetten schlafen - trotzdem sehr gut geschlafen - Air Condition kann man manuell steuern und auch komplett ausschalten

waren sehr überrascht vom guten Geschmack der Speisen und der ausreichenden Auswahl. Man merkt die österreichische Führung in der Küche

Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich - die Zimmermädchen sind eher wortkarg und reagieren bei ausbleibenden Trinkgeld mit eingeschränkten Leistungen

Sehr schön am langen Sandstrand gelegen - an der Promenade kann man sehr gut joggen und walken - ein Gratistrolley hält direkt vor dem Hotel Transfer Flughafen Hotel Flughafen bei der Firma Supershuttle gebucht - alles wunderbar funktioniert -Fahrzeit vom Flughafen 20 Minuten mit dem öffentlichen Bus der Linie S nach Downtown Miami gefahren ca. 40 Minuten um 2,25 $ pro Person und Strecke ein kleiner Supermarkt in 2 Minuten zu erreichen

Fitnessraum ist veraltet und viel zu klein - bräuchte dringend eine Sanierung - der Pool für die Größe des Hotels nicht angemessen - das angrenzende Meer hat uns für diese Mängel aber 100% entschädigt - traumhaft!!

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Oktober 2017