Für eine Strandhotel in Miami Beach ein gutes Hotel dank der Anbindung mit dem Bus zum Ocean Drive. Frühstück ist dabei wurde aber in den letzten Jahren von der Auswahl reduziert, aber immernoch ok.
Immerwieder renoviert aber trotzdem halt ein altes Hotel Zimmer im 10. Stock Oceanside haben einen sehr schönen Ausblick auf Strand und Hotelgelände Pool.
Wenn man schon über 20 Jahre in das Hotel kommt sieht man deutlich das es schon viel bessere Zeiten gab. Es ist halt schon eine Massenabfertigung man muss verstehen se sind viele Gäste und das Essen ist für Miami Beach doch recht günstig. Gemütlich schön Essen ist was anderes.
beim Frühstück eher unmotiviertes ungeschultes Personal es gibt aber auch mal einen Service der wirklicht gut ist aber eben eher die Ausnahme.
vom Flughafen gut zu erreichen und kostenfreie Parkplätze gegenüber dem Creek. Trolly zum Ocean Drive und Lincoln Road frei
Alles überschaubar man muss halt rausgehen nebean ist ein Bike rental somit kann man Miami Beach sehr gut erkunden. Pool und Liegen sind gut und selbst am Strand ohne Gebühr selten in Miami
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, wir von RIU Hotels & Resorts möchten Ihnen für die uns entgegengebrachte Loyalität danken und freuen uns sehr, dass Sie uns weiterhin für Ihren Urlaub in Miami auswählen. Gästebewertungen, wie die Ihrigen, haben für uns einen besonderen Stellenwert, denn sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und den Gästen unseres Hauses einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Gerade die Unfreundlichkeit unseres Personals und der fehlende Service beim Frühstücksbuffet entsprechen selbstverständlich auf keinen Fall unserem Standard. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihr Kommentar wurde bereits an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit die notwendigen Maßnahmen angegangen werden, um die Mitarbeiter besser zu schulen und generell die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen Sie weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager