Ralf (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Renovierung missglückt; viele deutsche Touris!

In Anbetracht des Umstandes, dass das Hotel frisch renoviert wurde, gingen wir davon aus, ein nagelneues Zimmer zu bekommen - leider wurde jedoch die ursprüngliche Einrichtung wiederverwendet; wir konnten nicht einmal unsere Kleidung in die Schubladen geben, da sie ansonsten den modrigen Geruch der alten Möbel angenommen hätte! Der Balkon ist leider alles andere als privat - der Balkon ist sehr gut von den Nachbarn einsehbar (teils sogar bis ins Zimmer). Aufgrund der Häufung von deutschsprechenden Hotelgästen, fühlten wir uns eher als Pauschaltouristen auf Mallorca als im eigentlich fantastischen Miami Beach!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Plaza Miami Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, tut es uns leid, dass Sie mit der Einrichtung in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir täglich daran arbeiten unser Hotel zu verbessern, um all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Dass Sie die Lage unseres Hotels positiv bewertet haben, macht uns auf der anderen Seite sehr glücklich. RIU Hotels & Resorts Motto ist: „Mehr als 100 Hotels in den schönsten Destinationen“. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager