Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Renovierungsbedürftig

Das Hotel liegt direkt am Strand von Miami Beach. Das ist aber auch fast der einzige positive Punkt, den ich an diesem Hotel finde. Alles in allem war es einigermaßen sauber in dem Hotel. Allerdings hat der Flur zu unserem Zimmer ganz ecklig gestunken und das über alle Tage die wir dort waren. Auf dem Getränkeautomat beispielsweise stand drei Tage lang eine leere Flasche Kakao, bis sie dann doch mal eine Putzfrau weggeworfen hat. Das Hotel hat definitiv seine besten Jahre hinter sich. Es müsste nach meiner Meinung dringend mal wieder von Grund auf renoviert werden. Was uns sehr gestört hat war, das am Wochenende jeden Abend mehrere Flyer in unserem Zimmer lagen, die von den örtlichen Pizzaboten wohl unter der Tür durchgeschoben werde. Auf unsere Nachfrage bei der Rezeption bekamen wir nur die Antwort, das sie da nichts gegen machen könnten. Wir dachten erst wir wären vielleicht von unseren tollen Hotels in Naples und Key West verwöhnt und würden uns daher an allem in diesem Hotel stören, aber als wir an einem Abend mitbekommen haben wie sich eine ganze TUI Reisegruppe beschwert hat, waren wir doch froh.

• Schlecht
  • Das Zimmer hat sehr muffig gerochen. Außerdem waren die Schranktüren kaputt. Die Einrichtung hat ihre Besten Jahre hintersich. Das Zimmer ist mit weiß und altrosa eingerichtet und wirkt daher sehr kühl und sehr sehr altmodisch. Die Größe war ok. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Wir haben so gut wie keine Nacht ein Auge zugemacht. In der einen Nacht hörte man laut und deutlich das Schnarchen des Zimmernachbarns in der anderen Nacht feierte eine spanische Familie bis tief in die Nacht in ihrem Zimmer. Aus dem Zimmer auf der anderen Seite dagegen hörte man jede Nacht das Fernsehprogramm. So etwas habe ich wirklich noch nie irgendwo anders erlebt. Pluspunkt war ein Balkon.

• Das Frühstück war ganz ok. Für amerikanische Verhältnisse war es wohl gut. Ich fand die Wurstauswahl etwas wenig und hätte mich gefreut auch mal anderes Obst wie nur Melone, Annanas und Orange zubekommen. Aber das ist mein persönlicher Geschmack. Das Abendbuffett allerdings fand ich für 20 Dollar nicht gut. Das Geld hat sich nicht wirklich gelohnt. Aber ich denke das ist wohl Geschmackssache. Die Qualität des Essens war gut.

• Das Personal an der Hotelrezeption war eigentlich ganz nett. Sie sprechen aber größtenteils nur spanisch und englisch (wie überall anders wohl auch) Das Personal des Autopark Services war sehr nett. Das Personal im Speisesaal war meistens auch freundlich. Die Zimmerreinigung war ok, sie haben versucht das Beste aus den alten Zimmern rauszuholen. Das Personal an der Bar in der Lobby war dagegen nicht sehr freundlich. Nach einem kurzen Nachfragen (nach ca. 20 Minuten) wo denn der Salat bleibt, wurden wir gefragt ob wir denn schon bestellt hätten (ähm es waren vielleicht 6 Gäste dort zu dem Zeitpunkt und zwei Kellner, da sollte man so etwas nicht vergessen).

• Der Strand ist direkt am Hotel. Leider war er, zumindest in der Zeit als wir dort waren, recht schmutzig. Das Meer wird nach etwa 3 Metern direkt sehr tief. Also etwas schwierig mit kleinen Kindern, würd ich sagen. Ansonsten ist die Lage sehr schön, da man gut mit dem Auto alle schönen Plätze in Miami, Miami Beach usw. erreichen kann. In ca. 45 Minuten ist man in der Sawgrass Mile und in knapp 25 Minuten in der Aventura Mall (sehr hübsch!) Den Flughafen erreicht man auch sehr schnell und vorallem einfach.

Der Pool war ok. Musik gabs an einem Abend an der Bar. Das Hotel hat einen Souvinier Laden der aber sehr teuer ist. Den Internetzugang fand ich völlig überteuert. 15 Minuten kosten 4 Dollar, 30 Minuten 7 Dollar. Im Vergleich in Naples und Key West war es kostenlos.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Jessica