Zu Beginn unserer Reise haben wir 1 Nacht im RIU Hotel übernachtet. Die Eingangshalle war sehr schön und auch der Empfang war sehr freundlich. Kaum waren wir auf dem Zimmer, da hat sich unser Eindruck verändert. Die Zimmer sind sehr verwohnt und teilweise gab es auch Schimmelflecken an den Wänden. Die Betten waren sehr durchgelegen. Für eine Nacht war es akzeptabel aber aus unserer Sicht ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Für eine Nacht ist das Hotel soweit ok. Eine längere Zeit würden wir nicht mehr dort übernachten. Wer am Strand in Richtung Innenstadt spazieren gehen möchte, sollte das Hotel in Richtung Pool verlassen. Am Ende gibt es dann eine Tür in Richtung Strand. Dort ist auch der Holzweg. Hier bitte rechts halten und in ca. 30 min in man dann im Art Deco von Miami. Das Art Deco ist ein Künstlerviertel mit vielen Geschäften und Restaurants.
Die Zimmer sind wie oben erwähnt verwohnt und der Teppich ist veraltet und teilweise dreckig. Das Badezimmer vermittelt den gleich verwohnten Eindruck.
Wir haben das Frühstück Buffet genießen können, das sehr reichhaltig und vielseitig war. Sehr empfehlenswert. Sauberkeit und Hygiene waren gut. Das Personal war sehr freundlich (viel spanisches Personal)
Der Service war ok. Leider hatten wir auch das Problem mit der Wireless Lan Verbindung. Nachdem wir gezahlt haben, war die Verbindung stabil. Kosten pro Tag waren 13 Dollar. Der Auto Parkservice war auch gut. Da die Parkmöglichkeiten in dieser Umgebung recht schlecht sind, ist dieser Service empfehlenswert. Kosten pro Tag: 18,00 Dollar. Auf dem Zimmer war einen Safe: Kosten pro Tag 2 Dollar. Am Pool gab einen Handtuchservice.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Sehr nah am Strand und über einen schönen Holzweg konnte man schön am Strand entlang spazierengehen und somit sehr gemütlich die Innenstadt erreichen. (Auch gut zum Joggen geeignet).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport und Unterhaltung nicht genutzt und deshalb keine Erkenntnisse. Der Pool war sauber und ok. Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden und sauber. Die Verbindung zum Stand war direkt vorhanden (Überqueren des Holzweges).
| Infos zur Reise | |
|---|---|