Maxim (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Riu Plaza von TUI in Miami Beach

Das Riu Plaza Hotel ist zu 90% mit deutschsprachigen Touristen gefüllt. Das große Vorteil gegenüber restlichen Hotels am Miami Beach ist eine super Lage, ca 2 km zur Ocean Drive und direkt am Strand, sowie das Buffet Frühstück. Das Hotel ist eher in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung. Das Parken kostet 32 $ pro Tag extra, Parkplätze in der nähe gibt es nicht..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut es uns sehr, dass Sie unser Buffet Frühstück, sowie die Lage unseres Hauses positiv in Erinnerung behalten haben. Bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Gerne würden wir Sie informieren, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Der Parkservice, der in unserem Hotel angeboten wird, wird von einem externen Unternehmen betrieben und ist die einzige Möglichkeit, die wir haben unseren Gästen einen sicheren Parkplatz anzubieten. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie weiterhin vom Service und der Qualität zu überzeugen, die uns auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager