Das Hotel ist tatsächlich, wie in den anderen Bewertungen auch schon dargestellt, schon in die Jahre gekommen und könnte durchaus eine Grundrenovierung gebrauchen. Trotz allen Alterserscheinungen haben wir uns dort sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren durchweg sauber, der Service entspricht dem, was wir von RIU gewöhnt sind und das Frühstücksbuffet ist einfach klasse. Halt RIU. Das nebenan ein Hotel gebaut wird und dementsprechend Baulärm vorhanden ist, fanden wir als nicht allzu störend, weder hat uns der Lärm im Zimmer belästigt noch als wir am Pool lagen. Alles in allem: wir würden es wieder buchen. Aber eins sollte jedem klar sein: das RIU Florida Beach ist nicht unbedingt ein Hotel in dem ich einen 3wöchigen Badeurlaub verbringen würde (aber ich denke das macht auch kaum einer). Wir waren zu Beginn der Reise 4 Nächte und zum Ende unseres Urlaubs noch mal 2 Nächte da und es gab für uns keinen Grund für irgendeine Beanstandung
Zimmer zwar von der Ausstattung her in die Jahre gekommen, aber trotzdem mehr als ausreichend
Frühstücksbuffet Klasse!! Für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei
RIU Service so wie wir ihn kennen, Personal sehr nett und zuvorkommend, zum Teil sogar Deutschsprachig. Zimmer immer sauber und frische Handtücher. Unser Fön war kaputt und wurde nach Mitteillung an der Rezeption sofort ausgetauscht.
Lage direkt am Strand, nicht weit vom weltbekannten Ocean Drive und der Lincoln Road als Einkaufsstraße, gute Infrastruktur, aber fast jeder Urlauber in Florida hat ja eh einen Mietwagen.
Positiv für Familien mit kleinen Kindern: eingezäunter Pool mit Schloss, auch wenn unser Sohn das Schloss aufbekommen hat, hat man zumindest gehört, wenn er den Babypool verlassen wollte. Ausreichend Liege und Schirme
| Infos zur Reise | |
|---|---|