- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am Ende unserer Wohnmobilrundreise 3 Tage in diesem Hotel, was vorwiegend von deutschen Touristen besucht wird. Es ist nicht mehr das Neueste und fällt wahrscheinlich auch geg. anderen RIU-Hotels deshalb etwas ab. Jedoch war es sauber und die Lage für uns ideal (Fußweg Ocean Drive gute 20 Minuten, aber etwas ab vom Lärm, direkt am Strand). Gott sei Dank wurde an der Baustelle zur Zeit nicht gearbeitet nebenan. Der Pool-Bereich war sehr voll und am Frühstücksbuffet reges Treiben (typisch Standhotel, wie man es sich auf Mallorca so vorstellt). Länger als ein paar Tage hätten wir da nicht bleiben wollen. Auffällig: zwar gab es einen Kühlschrank aber keine Minibar und keinen Kaffeekocher. Die Bewertung des Check-Ins ist von uns unterirdisch: wir hatten nachweislich Meerblick (Ocean-View) bezahlt und reserviert, was von mir ca 4x lautstart betont werden musste, bevor die Dame an der Rezeption mangels Fremdsprachenkenntnisse Ihren Kollegen um Hilfe bat. Dass mal ein Fehler passiert ist OK, dass man aber einem Gast trotz Reklamation ohne Überprüfung einfach nicht glaubt....das geht gar nicht! Am Abreisetag stand dann auch noch eine Restaurantquittung eines anderen Gastes auf unserer Rechnung...wurde dann aber nach unserer Reklamation gleich storniert. Also Achtung an der Rezeption!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut