Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Badeurlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand und am Ocean Drive, gleich davor gibt es eine Bushaltestelle. Wir hatten HP gebucht, was sehr empfehlenswert ist. da Restaurant nicht gleich um die Ecke sind. Das Hotel ist gut besucht von Deutschen und Schweizern. Weniger Amerikaner. Wie schon gelesen benehmen sich auch einige typisch Deutsch( manchmal peinlich) Liegen reservieren usw. Wir hatten für 2 Tage einen Parkplatz, was uns neu war (1x in den USA) Autoschlüssel ist dann in der Obhut des Personals, man weiß auch nicht wo das Auto steht. Wir hatten letztendlich auch 2 kleine Dellen in der Beifahrerseite, welches auch Schweißperlen auf die Stirn meines Mannes trieb. Zum Glück hat die Dame von der Alamo Mietstation die Rückgabe in einer dunklen Tiefgarage nicht so ernst genommen. Im MV ist ja kein Hotelpersonal als Fahrer eingeschrieben, die fahren aber erstmal ne Runde um den Block und sichern sich aber lt. einem Schild gleich ab, und nehmen keine Haftung für Schäden. Es gibt in der Lobby 4 internet Terminals, welche man sich mit einer Karte von 6 $/ 60 min freischalten lassen kann, aber es hatte eh jeder ein Iphon. Wir waren im Oktober, wetter war sehr angenehm, es gag auch mal nen Schauer aber es ist ja trotzdem warm.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Erw. + 1 Kind, wir hatten zwei gro. Betten. wir hatten keinen Meerblick, dafür einen guten Blick zur Stadt, der Teppichboden sieht totzdem schon sehr abgenutzt aus, aber sonst alles sauber. 3 stern !!

• Essen war sehr gut, nur beim Frühstück war es sehr voll, am musste schon sehen das man da einen Platz bekommt. Aber alles sauber und eine große Auswahl. 7.30 -10 Uhr Frühstück, und Abendessen von 18.30-22 Uhr. Getränke beim Abendbrot extra, bitte auf Tip und Gratuity achten ist das gleiche.

• Personal sehr hilfsbereit, aber keine Deutschkenntnisse. Also einwenig englisch sollte man schon können. Von der Tui Betreuung vor Ort waren wir enttäuscht, sehr unfreundlich. Wir mussten uns für unseren Abreisetag den Shuttelbus für den Airport bestellen,( weil wir nicht so fließend englich sprechen haben wir uns das nicht zugetraut) letztendlich hat uns der Kofferträger DARIO geholfen und für uns ein 10 min Gespräch mit seinem privat Handy geführt. ( weder der von der TUI oder die von der Reception hatten uns dabei geholfen)Das telefonat stellte sich dann auch als sehr kompliziert heraus. War schon gut das uns jemand dabei geholfen hatte. Der Shuttel kam auch pünklich und es hat alles super geklappt.

• Gut
  • Der Stand ist gleich am Hotel nur getrennt von einer Promenade. Flughaben ist eine Halbe Stunde entfernt. Zum einkaufen einfach in den Bus einsteigen oder zu Fuss, empfehlenswert Lincoln Road oder per Bus (1/2 h) die Aventura Mall, gutes einkaufen. Wir hatten wahrscheinlich eine Baufreie Woche, da wir keinen Baulärm gehört haben, keine Angst.

Pünkltich jeden Abend halb acht haben sich am Poll eine Menge Kröten versammelt, keine Ahnung was die da machten:) Liegen waren zeitig alle belegt, sehr warmes Wasser....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise