Das Hotel war sehr sauber und das Zimmer groß, obwohl, wir hatten vorher amerik. Hotels gebucht, im Vergleich dazu eher einfach. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, und die Gästestruktur war ausnahmslos spanisch sprechende Leute und Deutsche. Da konnten wir auch nach Mallorca fahren. Wer kein Handy mitnehmen will, sollte sich eine Telefonkarte kaufen, die bekommt man an Tankstellen und Malls. 5 Dollar-Karte genügt, damit haben wir die ganzen 3Wochen telefoniert und es ist noch immer etwas drauf. Haben von allen Hotelzimmern angerufen und kein amerik. Hotel hat für die Einwahl (Miami 9) etwas genommen, nur das RUI hat 0,85 Cent pro Einwahl verlangt.
Das Zimmer war groß und sauber.
Das Essen am Pool schmeckt gut und das Fühstück ist sehr lecker, nur an der Hotelbar hat es nicht geschmeckt. Wir haben ein Salat bestellt, der 2cm dick mit Parmesan bestreut war.
Die Freundlichkeit des Personals war eher muffig. Sei es beim Frühstück, oder an der Poolbar, wo man lange auf eine Bedienung warten musste, dei redeten lieber untereinander ausgiebig, bis sich mal eine bemühte. Die aller grösste Frechheit aber war, dass die Getränke und was man gegessen hatte seperat abgerechnet wurde und man immer 2mal Mehrwertsteuer und 2mal hielten sie ihren Tip ab, das geht wirklich ins Geld. Am Pool hätten wir, so wie wir bedient wurden, wenig Tip gegeben. Warum also sollte sich die Bedienung groß bemühen, den Tip bekommen sie ja immer!!!! Die TUI-Reiseleiterin, sagte uns dann, als wir uns beschwerten, man könnte den Tip auch streichen. Der Service war wie in vielen Hotels von Spanien,schlecht. Es ist ja auch ein span.Hotel.
Der Strand war direkt vor dem Hotel und auf dem Bordwalk lief man 35 Min. nach South Beach/Ocean Drive. Zur Lincoln Road, wo man toll shoppen und essen kann, geht man ca.15Min. Ansonsten zu den anderen Malls braucht man entweder ein Auto, oder man nimmt den Bus der vor der Tür hält. da ist man dann aber lange unterwegs, weil er alle paar Meter hält.
| Infos zur Reise | |
|---|---|