Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, unser erster in den USA

Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Hier sind alle so freundlich. Wir wollten mal abschalten, dies ist hier gelungen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Die Betten waren sehr gut, wir haben so schön geschlafen Das die Waschbecken im Flur sind, konnte ich zwar nicht verstehen, aber ich wusste dies vorher. Bei Regen gab es Kaffee aus der Maschine im Zimmer. Die Ausstattund war gut.

• Gut
  • Das Essen hat immer geschmeckt. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen ebenso. Empfehlenswert sind die Nudeln, frisch gemachte Spagetti Bolognese oder Nudeln im Parmesanlaib. Ein Wiener in Miami, lernt ihn kennen. Er macht die besten Burger, brät das Fleisch und den Fisch richtig und ist immer zu einem Schwätzchen bereit. Eis und Obst waren lecker. Aber an genau 3 Abenden gab es in Amerika keine Cola. Unglaublich aber wahr.

• Der Service war gut, außer beim Frühstück. Hier gaben wirklich alle ihr Bestes: Chef und Restaurantleiter beim Suchen von freien Plätzen sowie Kellnerinnen beim hektischen Abräumen des schmutzigen Geschirrs. Nicht zu vergessen, die zahlenden Gäste. Sie, also wir standen erst mal verwirrt da, denn diese Hektik am Morgen war nun so gar nicht unser Ding. Wir erfuhren, dass Menschen von der Straße, von den Schiffen und von Nachbarhotels ebenfalls hier zum Frühstück kommen. Der Saal ist allerdings nur für 150 Menschen gedacht, kommen würden so um die 600. In der Zeit von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr sind es zu viele! Am Abend war es gut, da hatten wir unseren Lieblingskellner, Lieblingsnudelproduzenten und natürlich unseren Lieblingsfleischbrater aus Wien.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Ob an den langen Strand, zum Einkaufen oder zu den Sehenswürdigkeiten ging es flott und ohne Probleme teils mit dem Mietauto, ein Parkhaus für 8 Dollar am Tag ist in der Nähe, dem Trolli, er hält vor dem Hotel oder auch zu Fuß. Ruhig ist es am Tag nicht, das sollte man wissen. Entweder fliegen die Flugzeuge über das Hotel, der Flughafen ist ja nah oder Motorflugzeuge mit Werbung hinten dran machen Lärm. Einmal war es ein Heiratsantrag, schööön.

• Sehr schlecht

Es gab keine Animation oder Ähnliches.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sibylle