Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in South Beach

Schönes Hotel in South Beach. Wir haben eine Woche vor unserer Kreuzfahrt dieses Hotel genutzt. Es ist sehr zu empfehlen. Besonders das Frühstück möchte ich hier hervorheben. Baustellen haben uns nicht gestört. Öffentlicher Doppeldecker Bus zur Stadtrundfahrt hält direkt vor dem Hotel. 38$ p.P., Dauer: 3 Stunden. Fährt alle 10 Minuten.

• Schönes renoviertes Zimmer, bis auf das Badezimmer, sehr schön hell eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 10ten Stock mit Blick auf das Meer, einfach traumhaft. Teppichboden gewöhnungsbedürftig.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, es ist sehr lecker und empfehlenswert. Eier, Omeletts, Pfannkuchen werden frisch zubereitet. Es ist für jeden was dabei, hier wird jeder satt.

• Gut
  • Personal sehr nett und freundlich

• Das Hotel liegt direkt am breiten Strand. Eher ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. Sonst ist am Hotel eher wenig. Um zum Ocean Drive zu gelangen muss man schon ein Stück laufen. Ca. 30 Minuten Fußweg.

Der Pool ist nicht sonderlich groß, die Anlage selbst ist sehr überschaubar. Liegen stehen kostenlos zu Verfügung. Badetücher können jederzeit gewechselt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Sabrina