Giuliana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in top Lag

Das Hotel wirkt sehr einladend und überzeugt mit einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal – wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und hatten keinerlei Probleme während unseres Aufenthalts. Ein grosser Pluspunkt ist die wirklich top Lage, die den Aufenthalt noch angenehmer macht. Ein kleiner Minuspunkt war die Wartezeit beim Lift, die teilweise etwas lang ausfiel. Zudem sind die Wände recht hellhörig, was den Schlafkomfort leicht beeinträchtigen kann. Insgesamt jedoch ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, das ich weiterempfehlen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Giuliana

Sehr geehrter Frau Giuliana, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Plaza Miami Beach genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Management