Kann es gut weiterempfehlen, schöne Anlage, schöner Strand, gutes Essen
Für amerikanische Verhältnisse, schǒne sauberes Zimmer - wir hatten direkten Meerblick gebucht - großer Balkon, tolle Aussicht, wir hatten 2 Queensize Betten im Zimmer - alles da was man braucht.
Wir hatten Halbpension gebucht und es hat sich definitiv gelohnt, abwechslungsreiches Abendessen, gute Qualität der Speisen, mittags kann man eine Kleinigkeit auch an der Poolbar essen.
Super, jeder im Hotel war nett und hilfsbereit
Liegt in Midbeach - ruhigere Gegend, kaum Shops - nächster Markt zB für Getränke ca. 15 Min. Zu Fuß. Schöner Strandabschnitt nur getrennt durch den Boardwalk, schöne Liegen die inklusive sind und auch Strandhandtücher sind inklusive.
Keine Animation- aber schöner beheizter Pool, schöner Strandabschnitt
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Frau Stefanie, Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Plaza Miami Beach hatten. Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir freuen und schon jetzt auf Ihren zukünftigen Aufenthalt bei uns Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Management