- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der Baustelle (die hoffentlich bald fertig ist), würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Am besten haben uns gefallen: - der Pool. Es ist einer der schönsten Pool in Mid-Beach. Schön geschnitten, Palmen. Die Pools in der Umgebung sind eher steril. - das Frühstück. Wir hatten eines der besten Frühstücksbuffets, die wir bislang in den USA gesehen haben. Alle USA-Urlauber wissen, dass das Frühstück oft etwas speziell ist. - die Verkehrsanbindung. Man kann zu Fuss zum South Beach laufen und es gibt eine Bushaltestelle nach South Beach und Downtown direkt vor dem Hotel. - die Rezeption und der Concierge. Der Concierge, der jeden Tag vor Ort ist, gibt einem gute Tipps für Ausflüge, Einkäufe etc. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter der Rezeption. Wir hatten einen Notfall und mussten vorzeitig abreisen, bzw. einen Flug umbuchen. Eine Mitarbeiterin hat dabei (nach Ihrer eigentlichen Nachtschicht) für uns über 1 Stunde mit der Airline verhandelt, um uns einen günstigen Rückflug zu organisieren!!! Ich kann nur sagen: Super-Kundenservice.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut