Marina & Timo (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel, schöne Lage

Das Hotel hat 10 Stockwerke, allerdings erst ab dem 6Stockwerk mit einem wunderschönen Meerblick. Da wir Meerblick gebucht hatten und den ersten Tag unser Zimmer im vierten Stockwerk hatten, waren wir etwas enttäuscht und fragten an der Rezeption ob ein Zimmer mit mehr "Beachview" möglich ist. Das war kein Problem, am nächsten (zweiten) Tag konnten wir das Zimmer zur 10 Etage wechseln. Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt. Es ist auch im Lobby- Pool- und Restaurantbereich sehr sauber. Das Zimmer an sich war in einem sehr guten Zustand und modern eingerichtet. Es war relativ ruhig, ausser wenn beim Nachbarzimmer die Türen knallten oder auf dem Flur laut gesprochen wurde. Das Hotel bietet auch Deutschsprachige Rundfahrten an. Für zwei Personen sind am Pool auch immer Liegeplätze zu bekommen. Extra Handtücher werden auch gestellt (eintausch durch eine "Towel-Karte". Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war reichlich und von jedem etwas zu haben. Die Schalen wurden immer aufgefüllt. Auch das Abendessen war gut, Interkontinentales Essen, besonders lecker das frische Obst mit Schokobrunnen :-) Leider waren zum Abendessen die Getränke nicht kostenlos und auch nicht günstig. Hier hätten wir zumindest ein Softdrink zum Essen erwartet. Die Sprache im Hotel ist hauptsächlich Englisch und Spanisch, aber auch mit Deutsch kommt man weiter. Bei den Gästen waren alle Altersklassen vertreten. Sowohl Familien mit Kindern als auch ältere Personen. Das Hotel ist Rollstuhlgerecht eingerichtet. Wenn es Grund zu irgendwelchen Beanstandungen gibt, sollte man sich direkt an die Rezeption wenden. Dort wird Ihnen geholfen.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern eingerichtet. zwei King-Size Betten, Sitzmöglichkeiten, großer Kleiderschrank, geräumiges Bad mit großer Dusche (niedrige Badewanne), Kühlschrank, Kaffeemaschine. Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Safe-Schloss ist gegen 2Dollar Aufpreis tgl. zu erhalten. Telefon ist im Zimmer vorhanden, Internetverbindung ist in der Lobby vorhanden. Mit Laptop kostenlos, ansonsten sind auch Gebührenpflichtige PC-Plätze vorhanden. Klimnaanlage ist auch vorhanden und auch recht hilfreich :-)

• Gut
  • Das Essen zum Frühstück und Abendessen war immer ausreichend und leere Schalen wurden immer nachgefüllt. Es gab täglich wechselndes interkontinentales Büffet und frisches Obst, alle paar Tage sogar mit Schokobrunnen (sehr lecker). Die kleinen Speisen an der Poolbar waren auch reichlich und gut. Wir hätten uns gewünscht, dass zum Abendessen zumindest ein Getränk kostenlos inkl. gewesen wäre. Beim Frühstück war es teilweise schwer einen Platz zu ergattern, das Hotel war recht voll, dies war aber meistens wirklich nur beim Frühstück zu bemerken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wünsche werden erfüllt und bei Fragen zu Ausflügen oder Busverbindungen haben wir immer ausführliche Antworten bekommen. Zimmer werden täglich gereinigt. Gesprochen wird hauptsächlich Englisch und Spanisch, aber auch minimal in Deutsch möglich. Wie bereits erwähnt haben wir aufgrund des Meerblicks ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen. Das Hotel bietet jedemenge Ausflugsmöglichkeiten und Shuttle-Busse an.

• Gut
  • Der Strand ist durch ein Tor vom Hotel-Poolbereich zu erreichen. Zurück kommt man wieder durch das Öffnen des Tores mit der Hotel-Zimmerkarte. Der Strand ist sauber und gepflegt, die Mülleimer dort werden auch täglich gereinigt. Liegestühle und Sonnenschime sind dort mit Hotelrabatt zu erhalten. Allerdings mit 25 Euro tgl. Gebühr nicht günstig. Besser man liegt im Poolbereich des Hotels und geht von dort zum Strand :-) Etwa 5 Minuten Fussweg vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt wo man alle alltäglichen Dinge bekommt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von wo aus man z.B. nach ca. 45 Minuten nach Miami City / Hafen kommt. Zum Ocean-Drive kommt man nach ca. 30 Minuten Fussweg. Dort befinden sich auch jedemenge Bars und Restaurants wo man sehr gut essen kann. Das Hotel bietet jedemenge Ausflugsmöglichkeiten und Shuttle-Busse an.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Marina & Timo