Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel ... gerne wieder!!!

Das Riu Florida Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel direkt in Miami Beach. Sehr schön ist es im Art Deco Viertel. Man kann gut mit dem Bus dorthin fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und geräumig. Entgegen einiger Bewertungen, die ich im Vorfeld hier gelesen habe und die mich etwas beunruhigten, war unser Zimmer sehr schön eingerichtet und schien frisch renoviert. Einzig das Badezimmer war nicht neu gemacht, aber sauber und deshalb vollkommen in Ordnung. Es war eine Kaffemaschine und ein Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Ebenso ein Flachbildfernseher und eine XBox 360 (nicht inklusive).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wirklich gut. Es gab sowohl europäische / deutsche Speisen als auch typisch amerikanisches Frühstück. Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war jedoch auch kein Problem beim Abendbuffet zu Essen. Das Buffet mit kalten Speisen und Salaten konnte man für ca. 15$ und das warme Buffet für ca. 22$ bestellen. Wir haben einen Abend im Hotel gegessen und das Buffet war auch sehr reichhaltig. Jeden Abend sind Themenabende. Bei uns war Amerikanisches Buffet. Trinkgeld wurde automatisch von der Bedienung auf die Rechnung gesetzt (18%).

• Gut
  • Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt an der Collins Avenue im Herzen von Miami Beach. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool inklusive. Am Strand muss man Liegen und Sonnenschirme bei lokalen Anbietern mieten (10$ pro Liege und 10$ pro Schirm). Uns war dies allerdings zu teuer, deshalb waren wir im Meer schwimmen und haben uns dann wieder an den Pool gelegt. Strandtücher bekommt man kostenlos am Pool gegen Abgabe einer Handtuchkarte, die man beim Einchecken bekommt. Allerdings war der Herr der die Handtücher ausgibt oft zu beschäftigt um neue Handtücher zu holen, sodass wir einen halben Tag warten mussten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise