Christian u. Sandra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen!!!

Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr leckeres Essen und ein perfekter Service! Wir haben zum Abschluss unseres Urlaub noch ein paar Tage hier verbracht! Ich würde es jedem empfehlen!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian u. Sandra

Sehr geehrter Herr Christian & Frau Sandra, Wir bedanken uns aufrichtig für die Präferenz, die Sie unserem Haus, dem Hotel Riu Plaza Miami Beach, entgegengebracht haben, und für die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre wertvollen Reiseeindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt eine durchweg gelungene Erholung war, die synonym für vollkommene Entspannung stand. Unsere Vision ist es, Ihnen eine stilvolle Oase der Ruhe am Meer zu bereiten. Ihr äußerst positives Feedback, welches insbesondere den gehobenen Wohnkomfort unserer Zimmer und das aufmerksame, diskrete Engagement unserer Mitarbeiter hervorhebt, ist die wertvollste Würdigung unseres täglichen Handelns. Ihre Freude an unserem Service ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie in Bälde erneut als unseren privilegierten und treuen Gast im Hotel Riu Plaza Miami Beach willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Management