Ein Hotel mit großzügiger Garten- und Poolanlage. Das Restaurant hat einen klimatisierten Speisesaal mit luftiger Terrasse. Besonders toll ist die Lage direkt am Miami Beach.
Wir hatten ein Zimmer mit "streetview" gebucht, bekamen aber eins Richtung Meer, allerdings ohne Balkon. Unsere Bekannten bekamen, nachdem ihr "Zimmer zur Strasse" belegt war, ein Upgrade zu einem schönen Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es gab einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, Klimaanlage, Fön und ein TV.
Es gab ein super gutes Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz und der Gaumen gegehrt! Man kann es schon Brunch nennen, weil sogar "warme Speisen" angeboten wurde. Ich zähl jetzt nicht auf was es alles gab, leichter wäre es zu schreiben was es nicht gab..... Mein Rat: bucht das Frühstück mit! Es lohnt sich!
Der Concierge war sehr freundlich und hat uns gute Tipps für unsere Freizeitgestaltung gegeben. Zeitweise war die Rezeption überfüllt, wenn größere Reisegruppen ankamen.
Diekt am langen Miami Beach.
Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio (bzw Raum) Wir waren tagsüber unterwegs, abends auf der Hotel-Terrasse mit Live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|