Hotel ist in guter Lage und hat einen schönen Eingangsbereich, Parkservice ist allerdings sehr unfreundlich und teuer (haben in Garage 6 geparkt 8$/Tag anstatt 33$... zwar 10-15min zu Fuß entfernt). Frühstück war sehr gut und es gab eigentlich alles. Wollten eigentlich an Strand, Hotel ist auch direkt am Strand aber Schirm plus zwei Liegen hätten am Tag 25$ gekostet. Daher eher am Pool gelegen, hier muss man Schattenplätze suchen. Fast nur Deutsche in den ersten Tagen, ist auch nicht unbedingt jedermanns Sache
Sauber und mit allem was man braucht
Nur Frühstück genutzt und das war gut. Cocktails waren auch gut.
Keine Wasserflaschen auf dem Zimmer, hatte ich eigentlich überall in Florida außer in diesem Hotel. Egal ob Poolbar oder Hotelbar, 15% werden pauschal als Trinkgeld drauf geschlagen. Preise durchaus ansonsten ok. Service Poolbar und Hotelbar war gut. Parkservice sehr teuer und unfreundlich. Wir wollten nach einem Ausflug für 30 min parken, der erste meinte kein Problem und der zweite wollte plötzlich 10$ Plus Steuern und das von Hotelgästen...
Gute Lage in Miami Beach direkt am Strand aber keine eigene Liegen am Strand (25$/tag)
Es wird nicht viel geboten, was ich auch nicht möchte, daher volle Punktzahl.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tim Hagen |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Es freut uns sehr, dass Sie uns in den Bereichen, Lage, Gästezimmer und Gastronomie gut bewertet haben. Da der Strand in Miami öffentlich ist wird der Verleih von Sonnenschirmen –und Liegen hauptsächlich von privaten Unternehmen betrieben wird, welche die Lizenz von der Gemeinde erhalten. Auf der anderen Seite bedauern wir Ihr Kommentar zu unserem Parkservice zu lesen. Dieser in unserem Hotel angebotene Service wird von einem externen Unternehmen betrieben und ist die einzige Möglichkeit, die wir haben unseren Gästen einen sicheren Parkplatz anzubieten. Ihre hilfreichen Hinweise liegen uns sehr am Herzen und helfen unsere Qualität in diesen Bereichen zu verbessern. Aus diesem Grund werden wir diese mit unserem Management Team teilen, vielen Dank! Sehr gerne, würden wir die Möglichkeit begrüßen Sie bei Ihrem nächsten Miami Besuch wieder bei uns betreuen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager