Super Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Service. Die renovierten Zimmer sind recht groß und sehr sauber. Mit der Ausstattung, wie WiFi, Kaffeemaschine, Flatscreen-TV, kleinem Kühlschrank und Tisch mit zwei Stühlen sowie 2 Queensize-Betten, hatten wir noch reichlich Platz und waren sehr zufrieden damit. Wir hatten die Option Übernachtung mit Frühstück und Balkon mit seitlichem (wirklich schönem) Meerblick gebucht. Unser Zimmer lag in der obersten Etage. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Der Service war sehr nett, höflich und zuvorkommend. Die Gästestruktur war gemischt, d.h. Familien mit Kindern und Paare mittleren Alters die zum Teil auch deutschsprachig waren. Eine deutschsprachige Reiseleitung war jeden Vormittag vor Ort.
Die renovierten Zimmer sind recht groß und sehr sauber. Mit der Ausstattung, wie WiFi, Kaffeemaschine (Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt), Flatscreen-TV, kleinem Kühlschrank und Tisch mit zwei Stühlen sowie 2 Queensize-Betten, hatten wir noch reichlich Platz und waren sehr zufrieden damit.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichhaltig.
Der Service war sehr nett, höflich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Gelände ist eingezäunt, der Strand ist durch die Benutzung eines Tores mit der hoteleigenen Zimmerkarte zu erreichen. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, im Hotel am Pool jedoch nicht. Wir haben für die Dauer unseres Aufenthaltes einen Mietwagen gebucht und den kostenpflichtigen Parkservice genutzt, der zwar recht teuer (30 US$ pro Tag) war, jedoch sind die Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels kaum vorhanden. Das Personal des Parkservices war sehr nett und die Wartezeiten durchaus angemessen.
Das Hotel hat ein kleine Gartenanlage mit einem nicht so großen Pool. Die Liegen sind kostenlos. Der Strand ist durch ein kleines gesichertes Gartentor zu erreichen. Die Poolbar war tagsüber geöffnet und hatte kleine Snacks im Angebot. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|