Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Strand
Super Lage, Super Pool

Toller Pool mit warmen Wasser! Super Lage direkt am Strand. Nachteil: Extreme Wartezeiten am Lift, Wände wie Pappe, man wird Teil der Familien vom Nachbarzimmer.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Herr Ronny, Mit größter Genugtuung haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem kürzlich erfolgten Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Miami Beach zur Kenntnis genommen. Wir möchten Ihnen für dieses wertvolle Zeugnis unsere aufrichtige Dankbarkeit aussprechen. Die Feststellung, dass Ihr Erlebnis in unserem Hause ein vollständiger und makelloser Erfolg war, ist unsere größte Belohnung. Diese Anerkennung bekräftigt unsere konstante Verpflichtung, Ihnen Serviceleistungen auf höchstem Niveau und einen wahren Ort des friedvollen Rückzugs zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie den gehobenen Komfort unserer Räumlichkeiten sowie die herrlichen Ausblicke, die Sie genießen konnten, positiv hervorgehoben haben, ebenso wie die erstklassige Qualität der Speisen, die an unseren Tischen serviert wurde. Ebenso wertschätzend nehmen wir zur Kenntnis, dass die Reaktionsfähigkeit, Kompetenz und Höflichkeit unserer Teams Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ihr Lob für die Professionalität unseres Personals ist für uns eine bedeutende Auszeichnung und stellt eine großartige Inspirationsquelle für all unsere Mitarbeiter dar. Wir hoffen aufrichtig, die Gelegenheit zu bekommen, Sie schon sehr bald erneut im Hotel Riu Plaza Miami Beach willkommen zu heißen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Management