- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Riu Florida Beach liegt in Mid Beach. Hier ist der Strand schön breit. Mit dem Bus kommt man schnell nach South Beach. Auf dem Rückweg hält der Bus direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer hatte 2 Betten. Wir waren zu dritt. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Bügelbrett, Bügeleisen, Direktwahltelefon, Tisch, 2 Stühle, großer Schiebetürenkleiderschrank, sauberes Bad und genügend Handtücher. Auf dem Balkon standen drei Stühle. Wir waren im obersten Stockwerk und hatten einen tollen Meerblick. Die Klimaanlage konnte man manuel einstellen. Wenn man sie ausstellt, wird es ganz schön heiß im Zimmer. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war wirklich super. Es gab alles was man brauchte. Verschiedene Brotsorten, Croissents, Toast, Baguette, Wurstsorten, Käsesorten, FIsch, diverse Frühstücksflocken, Marmelade, Nutella, Obstsorten und Kaffe am Tisch. Nur als Softdrinks gab es nur Orangensaft und stilles Wasser. In der schönen Empfangshalle gibt es eine Bar, an der man auch Snacks bestellen kann. Der Fitnessraum ist eher klein und man ist auf sich alleine gestellt. Wer noch nie an Geräten geübt hat, sollte dies hier nicht beginnen. Da niemand da war, hatten wir aber freie Gerätewahl. Der Pool ist schön, aber schon etwas klein. Mir ist das egal, denn ich wollte eh an den Strand. Weißer Strand und warmes Wasser - da brauche ich keinen Pool. Strandtücher bekommt man gegen Vorlage der Strandtuchkarte umsonst. Liegen und Sonnenschirme muss man am Strand bezahlen. Der Strand ist sehr sauber, deshalb kann man auch ohne Liege auskommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut