Für Miami Beach ist es ein ideales Strandhotel mit einer sehr guten Verpflegung und das muss man in den USA erst einmal finden, Hotel ist aber eine spanische Kette und somit europäischer Standard-- wir waren schon zig-Mal im Riu und bleiben dem Hotel auch treu--- Danke und Grüße an die Belegschaft
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War wie immer ein nettes Zimmer im 9-Stock mit einem KingSize Bett-- alles sauber, leider hat es manchmal aus der Toilette unangenehm gerochen-- Service und Reinigung war sehr gut-
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Frühstück ist wie immer 1A und es fehlt an nichts-- Abendbuffet sehr sehr gut und immer leckere Speisen dabei--
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unseren Standort, unser Personal und unseren Gesamtwert als erstklassig empfunden haben! Ihr Feedback zu dem Geruch werden wir prüfen lassen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager