Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Stadt
Unvergesslicher Urlaub in einem Super Hotel

Das Hotel ist von der Größe her genau richtig, nicht zu klein, nicht zu groß. Es wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und ist sehr sauber. (Die Aufzüge funktionieren übrigens beide!!!) Es sind sehr viel Deutsche als Gäste in diesem Hotel, deshalb haben wir uns sehr wohl gefühlt. Selbst an der Rezeption gibt es Mitarbeiter die Deutsch sprechen. Außerdem ist es sehr behindertengerecht, da sich neben allen Treppen auch eine Rampe bzw. ein Fahrstuhl befindet. Zum Telefonieren am besten im Hotelkiosk eine Telefonkarte kaufen, das ist günstiger wie vom Handy aus. Unbedingt auf die Keys fahren, der Weg dorthin ist einmalig.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Der Blick richtete sich hier auf ein renovierungsbedürftiges Haus (aber wie oft ist man denn im Zimmer?). Durch Baustellenlärm wurden wir aber nicht gestört. Ansonsten findet man in den Zimmern TV (ein deutsches Programm), Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Telefon, Fön,...)

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Einmal haben wir das Abendessen im Hotel ausprobiert. Es kann zwischen Buffet (18 Dollar) und a la Card ausgewählt werden.

• Gut
  • Das Personal ist von den Rezeptionisten bis hin zu den Putzfrauen sehr sehr freundlich und spricht teilweise auch Deutsch. Gibt es Probleme (wir hatten den Safe-Schlüssel verloren) haben alle ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 31. Straße. Dies ist nicht mehr der berühmte South-Beach-Bezirk. Allerdings befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle und Taxis sind auch immer Verfügbar. Wir hatten nur für 3 Tage einen Mietwagen, aber das war überhaupt kein Problem. Die Einkaufsmeiel Lincoln-Road erreicht man bequem zu Fuß am Strand entlang über den Beach-Walk oder an der Straße entlang (ca. 20 Minuten). Dort findet man Restaurants, Supermärkte und viele Schopping-Möglichkeiten. Auf dem Weg dorthin liegt auch der ein oder andere Mini-Markt. Hier bekommt man auch das Wichtigste. Wir sind auch zum berühmten Ocean-Drive gelaufen, es ist möglich, aber sehr weit. Alamo und Avis-Station ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hauseigenen Kiosk werden Stadtrundfahrten (sehr empfehlenswert) und Ausflüge nach Orlando, Everglades, Key West,... angeboten. Diese gibt es auch in Deutsch. Wir haben an der Stadtrundfahrt teilgenommen. Diese kostet pro Person 54 Dollar und beinhaltet auch eine Bootsfahrt zwischen den Villen der Reichen und Schönen. Das Hotel bietet außerdem einen WLAN-Zugang und einen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise