Lothar (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn noch einmal Miami, dann ein anderes Hotel

Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel, damals war der Service um einiges besser. Das Hotel ist hellhöriger geworden, oder das Publikum lauter.

• Normale Ausstattung, daran hat sich nichts verändert.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ganz ganz OK, spanische Gerichte ganz oben.

• Der Servis wurde herunter gefahren, kein Vergleich zu den Jahren vorher.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten, sehr schöne Strandpromenade, über Km nach beiden Seiten.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter Lothar, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben uns nach mehreren Jahren erneut zu besuchen und sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres jüngsten Aufenthalts mit uns zu teilen. Es schmerzt uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, was uns aufrichtig leid tut, so dass wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen möchten. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in Bereiche, in denen wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass wir die entsprechenden Abteilungen umgehend über die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte in Kenntnis gesetzt haben, um künftige Beschwerden zu verhindern und vor allem unseren Service für die Zukunft weiter zu verbessern. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal unvergessliche Urlaubsmomente bieten können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager