Peggy (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder!

Nach dem der olle doffe "DORIAN " unsere Pläne ganz schön durcheinander gewirbelt hatte, konnten wir endlich nach Verlängerung in New York, einchecken. (..na gut, es gibt schlimmeres ;) ) Waren sofort von dem Ausblick, 9. Etage, fasziniert. Wir in Amerika!!! Zum Hotel und Lage ist ja alles schon gesagt. Für uns USA-Anfänger hat alles gepasst...Haben viel alleine unternommen ,fühlten uns sehr wohl!!! Wir können aber noch folgendes berichten...der Fahrstuhl ging bis zum 17.9. /Abreise noch immer nicht ;)... Sonnenliegen und Schirme sind am Strand inklusive:) ..Wir haben uns soooo wohl gefühlt, obwohl wir mehr so die asiatisch ruhige Ecke mögen !!! Wir würden das RIU weiterempfehlen!!!!

• Sehr sauber...für 2 Personen viiiel Platz.. jede menge Stauraum..Safe inklusive...sehr leise Klimaanlage, trotz der Hitze haben wir sie nachts ausgemacht und nur den Deckenventilator angemacht.

• Haben HP gebucht und es auf keinem Fall bereut...super! Also wer hier was zu meckern hat...!

• Es gab nichts zu nörgeln....Haben am letzten Tag unser Zimmer wegen späten Abflug unkompliziert verlängert... na das muss dann jeder selber entscheiden, ist nicht ganz so günstig!

• Aktivitäten
  • Gut