Ein tolles Hotel nahe am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel verfügt nicht über eigene Parkplätze so muss man den Parkservice nutzen (kostenpflichtig). Achtung um zum Hotel zu kommen, müssen Sie den SunPass aktiviert haben oder Pay by Plate.
Wir hatten eine Zimmer für 3 Personen gebucht und haben ein Zimmer mit einem Queen-Bett bekommen und hinzu kam noch ein Zustellbett (das auch sehr bequem war). Das Zimmer war sehr groß, hatte einen Balkon mit Blick zum Pool und zum Strand (hinter Palmen versteckt). Ein Kühlschrank, Flach-TV, Schreibtisch, Sitzecke, Stuhl, Sessel, Telefon, Panoramafenster, Nachttisch, WLAN, USB Stecker waren ebenfalls vorhanden. Das Bad hatte auch eine angenehme Größe mit Doppelwaschbecken
Wir hatten zwar nur Frühstück mitgebracht, aber das war ebenfalls sehr gut. Der einzige Nachteil fanden wir, das man lange nach einem Platz suchen musste, da das Hotel sehr viele Zimmer hat. Ansonsten gab es frische Pfannkuchen, Omeletts (Koch vor Ort der es einem Zubereitet). Säfte, Brot, Aufschnitt, Obst, Marmeladen usw. Es gab nichts zu bemängeln, sogar der Kaffee war gut
Die ragen die wir an den Service gestellt hatten, sind zu unserer vollen ZUfriedenheitauch beantwortet wurden
Das Hotel liegt direkt am Strand, und mann kann zu Fuß einige Restaurants, Shops, Bars usw. erreichen. Es ist auch möglich an der Strandpromenade zu spazieren. Es gibt vor dem Hotel auch eine Bushaltestelle
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Carsten |