Silke (36-40)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Absolute Weiterempfehlung

Sehr modernes top ausgestattetes Hotel. Wir waren bereits mehrfach in New York und würden dieses Hotel auf jeden Fall allen anderen vorziehen. Sicherlich nicht günstig, aber jeden Cent wert. Personal äußerst hilfsbereit und höflich. Wir waren während unseres Aufenthaltes mitten in die Corona-Krise geschlittert , sodass die Lage insgesamt angespannt war. Das Hotel hat die Vorgaben des Gouverneurs hervorragend zum Wohl der Gäste umgesetzt,

• Es blieben keine Wünsche offen. Superbequeme Betten, Ausstattung top und modern. Badezimmer sehr geräumig.

• Wir hatten inklusive Frühstück gebucht. Frühstück war top, große Auswahl, viel Obst, Joghurt. Sehr empfehlenswert.

• Insbesondere die Herausforderungen durch den Beginn der Corona-Krise wurden überragend gemeistert. Großes Lob an das personal

• Wir sind vom Flughafen JFK mit dem Zug und metro zum timessquare gefahren und von dort zu Fuß zum Hotel. Super Trip. 😁 Taxi und Ähnliches geht natürlich auch, aber wer spass am Trubel hat, nimmt die metro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife