Das Hotel besticht durch seine optimale Lage. Times Square, Central Park, Rockefeller Center, Madison Square Garden, Broadway, oder auch die 5th Avenue sind fußläufig zu erreichen. Zimmer sind sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Hotel. Sowohl im Restaurant, als auch an der Bar, Rezeption oder Guest Relations. Tolles Hotel. Kommen bestimmt wieder:-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback und das große Lob an unser gesamtes Team! Es freut uns sehr, dass Sie die unschlagbare Lage unseres Hotels im Herzen Manhattans voll ausnutzen konnten und Sehenswürdigkeiten wie den Times Square, den Central Park und den Broadway in direkter Nähe genossen haben. Besonders stolz sind wir auf Ihre netten Worte über unser Personal. Dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen – von der Rezeption über die Bar bis hin zur Guest Relations – so positiv hervorheben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Riu Plaza New York Times Square! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Management