Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025
Das Zimmer war klein und kalt, aber das Frühstück war ausgezeichnet.

Für Kurzreisen kann ich das Hotel nur empfehlen, besser ist jedoch das Nachbar Hotel Riu Plaza Manhattan.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war recht klein und man es ist zu zweit etwas auf den Füßen rumgetreten. Noch dazu war es eiskalt in dem Zimmer durch die großen Fenster. Man schläft direkt umgeben von Fenstern und nachts obwohl die Heizung an ist, wird es richtig kalt. Nicht empfehlenswert Zumindest nicht im Februar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Frühstücksgastronomie ist sehr groß und es geht sehr hektisch darin zu. Das Frühstück ist sehr gut es ist nur fast schon Massenabfertigung und es ist etwas chaotisch organisiert. Besser läuft es im nach Hotel Riu Plaza Manhattan.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich, wie üblich in Amerika.

Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. In unserem Streben nach Exzellenz ist es natürlich traurig zu erfahren, dass Sie mit einigen Aspekten Ihrer Erfahrung enttäuscht waren. Wir werden Ihre Bewertung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Management