Tolles Hotel mitten im Herzen von New York in wirklich unmittelbarer Nähe zum bekannten Times Square und fußläufig zu anderen bekannten Sehenswürdigkeiten, wie Empire State Building, Central Park , Rockefeller Center etc..... (also wir haben fast alles per Fuß erkundet.....); für Städtereisen ist das Hotel ideal gelegen, man muss aber auch den dazugehörigen "Durchgangsverkehr" in so einem Hotel bedenken - tgl. hunderte An-und Abreisen bis in die späten Abendstunden, welches manchmal so laut wie auf einem Bahnhof war
Für den Preis eigentlich etwas anderes erwartet.... ! ; Zimmer sind sehr klein und wir hatten leider das Pech ein Zimmer mit Durchgangstür bekommen zu haben, welches sich als negativ darstellte, sobald sich laute Zimmernachbarn nebenan aufhielten; Bad auch klein; aber Zimmer waren stets sauber , waren modern; aufgrund der kleinen Zimmer fehlt es für Reisende die länger in diesem Hotel bleiben an Ablageflächen für die Koffer oder Ablageflächen für Kleidung im Schrank!
Wir hatten Halbpension gebucht, welches sich später als richtig erwies (da die Preise rund um das Hotel in den Bars /Restaurants /Imbissbuden mega überteuert sind); das Abendessen gab es tgl. als Buffet und war immer lecker - war immer was für jedermann dabei ; Negativ zu bewerten die Bahnhofsatmosphäre beim Frühstück, egal um welche Uhrzeit man kam (auch schon 7 Uhr) - es musste immer in der Schlange vorm Restaurant gewartet werden und dann die Lautstärke dazu - gut bei der Vielzahl an Gästen, aber auch das kann man alles anders regeln; aber es gab eine ausreichende Auswahl und alles war recht appetitlich
Aufgrund der Vielzahl an tgl. wechselnden Gästen ist es manchmal schwer gewesen an der Rezeption irgendeinen freien Mitarbeiter zu erwischen; Personal war aber immer freundlich und hilfsbereit
Alles per Fuß oder mit dem tollen UBahn Netz zu erreichen , oder tolle Busverbindungen; Hotel hat 28 Etagen; das Hotel liegt im Herzen von N.Y.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallo ,wenn ihr in diesem Hotel seid......ist das Freizeitprogramm direkt vor dr Tür ! Genießt die Stadt, wie wir sie genossen haben......vor allem in der Vorweihnachtszeit ....außer das N.Y. recht teuer ist, kommen wir trotzdem irgendwann wieder.....in die Stadt , die wirklich niemals schläft
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susann, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback auch entgegen, um unser Produkt zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager