- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
· Hallo, das Hotel hat eine Super Lage, die Suite war auch sehr schön und groß. Nicht gefallen · Wegen einer Baustelle nebenan sehr laut - von 07:00 - 18:00 Uhr , beim Frühstück muss man sich in einer Reihe anstellen - teilweise 30 min bis man einen Tisch bekommt - man kann sich auch nur auf den zugewiesenen Tisch setzen. Teilweise picken die Tische. Wir haben eine Suite gebucht und für dieses Geld möchte ich auch etwas davon haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück muss man sich in einer Reihe anstellen - teilweise 30 - 45 min bis man einen Tisch bekommt - man kann sich auch nur auf den zugewiesenen Tisch setzen. Teilweise picken die Tische. Am Abend wird auch ein Tisch zugewiesen - Achtung die Getränke kosten sehr viel - Ab besten Wasser bestellen das ist Gratis
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Zimmerservice war perfekt und sehr freundlich
Hallo, das Hotel hat eine Super Lage, die Suite war auch sehr schön und groß
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback für das Hotel Riu Plaza New York Times Square. Ihre lobende Worte freuen uns sehr! Schade, dass wir Sie vor Ort dennoch nicht vollkommen zufrieden stellen konnten. Gerne haben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen übergeben und da wir Sie als Gast gerne behalten möchten, würden wir uns freuen wenn Sie uns einen neuen Anlauf gewähren Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager