Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder 👍

Es war unser zweiter Aufenthalt im Riu NY. Sehr hilfsbereites Personal am Checkin (deutschsprachig) Zimmer im 30 Stock super Aussicht! Wir hatten wieder Halbpension und waren wieder sehr zufrieden sowohl mit dem Frühstücksbüffet wie auch dem Abendbuffet (täglich wechselnde Gerichte). Einziger Punkt das Hotel gehört nicht zu den günstigen ! Aber ich denke wir werden wiederkommen 😃

• Sehr modern eingerichtet. Größe ok. Gute Betten, gute Klimaanlage, Kühlschrank, schönes Bad.

• Täglich wechselndes Buffet am Abend. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut sortiert. Für jeden was zu finden

• 😃

• Gut
  • Sehr zentral nur 5 Gehminuten zum Times Square. Sehr gute Ausgangsposition für downtown und uptown.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zentral für alle Unternehmung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Mit unserem Riu Class Treueprogramm bieten wir Ihnen exklusive Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt als Dank für Ihre Treue. Die Registrierung ist kostenlos und die Anmeldung ist ganz einfach! Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager