Ayla (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der CheckIn war sehr gut organisiert und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und sehr hell mit allem was man so benötigt.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Spannend zu beobachten, dass die meisten Gäste nicht mehr kommunizieren können und während des Essens sich mit dem Handy anstatt mit dem Tischnachbarn beschäftigen.

• Zentral und fussläufig zum Times Square und zur Subway

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ayla

Sehr geehrte Frau Ayla , Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie so eine wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Plaza New York Times Square zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, Kommentare zu erhalten, die den professionellen und freundlichen Service unseres Teams hervorheben und den Standard der Gastfreundschaft aufrechterhalten, der uns auszeichnet. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Feinschmecker-Gaumen erfreut hat. Wir freuen uns darauf, bald ein noch viel schöneres Erlebnis mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Management