Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Allerdings darf man vom Frühstück nichts erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Allerdings für vier Personen zu klein und schon in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Für ein RIU Hotel ist das Frühstück eine Katastrophe. Frühstücken kann man nur bis 10 Uhr und um 9.45 Uhr wird das Essen schon abgeräumt. Außerdem hat man das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu stehen. Es ist sehr laut und ungemütlich. Aber dafür kann man mit vollem Magen die Sightseeing Tour beginnen. Allerdings für RIU enttäuschend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut! Freundlich und sehr nett!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Plaza New York Times Square entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns keine zufriedenstellende Erfahrung war. Wir halten Ihre Kommentare für wichtig und helfen uns, uns zu verbessern und unsere Schwachstellen zu beheben, um uns in Zukunft zu verbessern. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Management